Home / Berita Umum / Sopir Truk Tewas,Kenek Luka Parah Dalam Kecelakaan Di Madiun

Sopir Truk Tewas,Kenek Luka Parah Dalam Kecelakaan Di Madiun

Sopir Truk Tewas,Kenek Luka Parah Dalam Kecelakaan Di Madiun – Suatu truk muat tabung elpiji tabrak tronton bermuatan pampers di Jalan Raya Madiun-Surabaya, Desa Gunungsari, Kecamatan Madiun.

Oleh karena itu, truk muat pampers terguling melintang di pundak jalan. sopir truk muat elpiji wafat keneknya luka kritis.

Kecelakaan itu, kata Imam, berjalan kurang lebih waktu 04. 00 WIB atau sebelum akan subuh. Truk tronton beropol E 9415 E bermuatan pampers laju dari arah selatan atau Madiun Kota. Pas di area, sopir pingin putar balik dengan berbelok ke kanan.

Kala berbelok tersebut dari arah yang sama dari selatan atau Madiun terlihat truk muat tabung gas dengan kecepatan tinggi nopol AE 8268 FA menghantam body belakang truk tronton. Sopir truk muat gas bernama Lulut (40), warga Kelurahan Nglames Madiun, wafat. Korban wafat telah dievakuasi ke kamar mayat.

” Korban dari sopir truk muat elpiji, keadaan luka berat kaki kepala. Dan keneknya alami luka, ” jadi kasat selanjutnya.

Truk bermuatan pampers yang dikemudikan Nur Kaman (28) warga Cirebon, Jawa Barat, gagasannya kirim barang gudangnya di Madiun, Nglames.

Sampai waktu 09. 30 WIB, unit laka Polres Madiun masihlah kerjakan sistim pengungsian truk yang terguling. Arus jalan raya dari arah Caruban atau Surabaya dari Kota Madiun macet.

Untuk kemacetan, kendaraan pribadi dari arah Caruban atau Surabaya maksud Kota Madiun diarahkan jalur alterntif perkampungan pertigaan gerbang tol Madiun. Seterusnya ke barat masuk Desa Buat, Desa Gunungsari Desa Tiron keluar utara SPBU Nglames.

About admin