Home / Berita Umum / Seekor Buaya Berjemur Di Sungai Citarum

Seekor Buaya Berjemur Di Sungai Citarum

Seekor Buaya Berjemur Di Sungai Citarum – Warga Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung kembali digegerkan oleh kemunculan seekor buaya di Sungai Citarum.

Terlebih dulu warga Baleendah digegerkan dengan kemunculan buaya yang keluar di Sungai Cisangkuy persisnya di Kampung Rencong serta Sungai Citarum persisnya di Kampung Jambatan.

Dari videonya yang di terima detikcom, buaya itu keluar ke atas permukaan air serta berjemur diatas endaopan lumpur yang berada di Sungai Citarum.

” Buaya itu keluar di aliran Sungai Citarum sekitaran Pukul 12. 30 WIB barusan, ” kata Oki Alexander warga sekitaran lewat pesan singkat.

Kiki mengungkap kemunculan buaya itu tidak jauh dari lokasi yang terlebih dulu mengegerkan warga sekitaran yang ada di Kampung Jambatan. ” Timbulnya pas di Kampung Parung Halang, Kelurahan Andir, Kecamatan Baleendah, jaraknya sekitaran 1 km dari lokasi penemuan tempo hari, ” katanya.

Menurut Kiki, kemunculan buaya jadi tontonan warga sekitaran. ” Saat ini masih tetap ada, Pukul 13. 30 WIB masih tetap ada, jadi tontonan warga. Telah dilaporkan pada Polsek, ” ujarnya.

About admin