Home / Berita Bola / Los Cules Selalu Keluarkan Pemain Anyar Di Setiap Musim

Los Cules Selalu Keluarkan Pemain Anyar Di Setiap Musim

Los Cules Selalu Keluarkan Pemain Anyar Di Setiap Musim – Kehadiran Sergio Aguero serta Eric Garcia secara percuma tak berarti Barcelona bakalan hemat. Los Cules selalu keluarkan uang buat pemain anyar.

Barcelona bergerak cepat di transfer bursa seusai kegagalannya mengambil juara LaLiga musim ini. Demikian musim tuntas, Barcelona langsung menghadirkan dua pemain, ialah Aguero serta Garcia.

Ke-2 pemain itu digaet dengan percuma sebab kontrak di club awal mulanya habis. Ini searah dengan visi Barcelona buat paling tidak hemat di tengahnya kritis ekonomi sebab epidemi virus corona.

Seusai Aguero serta Garcia, Barcelona nampaknya bakal menuntaskan pindahnya dua pemain Belanda, Ini Wijnaldum serta Memphis Depay, pun tanpa ada cost. Walaupun kiat transfernya saat ini gak biasa, tak berarti Barcelona tak akan keluar uang.

Dikarenakan dengan kehadiran Joan Laporta selaku presiden anyar, Barcelona berkeinginan kembalikan hegemoni club di Eropa. Jadi bakalan ada pengeluaran buat mengajak pemain anyar.

Sampai kini Barcelona anyar dikaitkan dengan Erling Haaland serta Kylian Mbappe. Sementara disamping kiper, Gianluigi Donnarumma pun masuk di radar.

“Kami katakan ke Koeman, kalau Aguero bakal ditandangkan. Tiap-tiap pelatih jelas mengharapkannya di scuad mereka,” kata Laporta yang dilansir Mirror.

“Penerimaan Kun itu paling penting sebab ia pemain menakjubkan, ia pemain yang miliki status penting dalam struktur apa saja, tergolong kami,” susulnya

“Kami pengin ia berada pada dalam klub yang bersaing, kami pun pengin Leo bertahan serta dia mengetahui itu. Ia yaitu penerimaan pertama dari rangkaian pemain anyar dalam sekian bulan di depan,” tutup Joan Laporta.

About penulis77