Home / Berita Bola / Liverpool Memimpin Di Set Pertama

Liverpool Memimpin Di Set Pertama

Liverpool Memimpin Di Set Pertama – Mohamed Salah serta Virgil van Dijk jadi penyumbang gol untuk kemenangan 2-0 Liverpool atas Wolverhampton Wanderers. Juergen Klopp memberi pujian pada gol dari kedua-duanya.

Salah membawa Liverpool pimpin 1-0 atas Wolves di sesi pertama dalam pertandingan yg berjalan di Molineux Fase, Sabtu (22/12/2018) dini hari WIB.

Gol bermula dari usaha Fabinho untuk kerjakan penetrasi ke kotak penalti dari bagian kanan. Umpan tarik ia bebaskan ke depan gawang. Salah tiada kawalan sukses menyambar bola dengan punggung kaki kirinya.

Van Dijk membawa Liverpool menang 2-0 melalui gol saat menit ke-68. Gol ini bermula dari bola sepak sudut yg disapu pemain Wolves. Bola jatuh di kaki Salah yg ada di muka kotak penalti.

Salah kerjakan kontrol dengan satu sentuhan untuk selanjutnya membiarkan umpan lambung ke kotak penalti. Ada Van Dijk disana yg langsung menyambar bola dengan kaki kiri sisi dalam.

” Gol pertama itu brilian, itu bagus. Serta gol ke dua – ya, bagus! Saya begitu suka dengan akhirnya serta itu gemilang buat kami. Kami pingin mengagetkan lawan. Itu brilian – ke dua golnya, ” kata Klopp dilansir dari BBC.

Liverpool di pertandingan ini tidak main seperti rata-rata, yg diketahui dengan permainan gegenpressing. The Reds tambah banyak menanti kala lawan kuasai bola.

” Semestinya keseluruhannya kompetisinya sukar. Semua pemain ingin menghimpit. Kami ingin kompak, akan tetapi main lebar ikut menyusahkan, ” papar Klopp.

” Kami bertahan dengan cukuplah baik. Hujan lebat turun. sukar buat ke dua team malam hari ini, ini yaitu pertempuran hebat. Kami kenal jika kami mesti siap, ” tegasnya.

About admin