Home / Indonesia / KPU Siapkan Kursi Undangan Sebanyak 700

KPU Siapkan Kursi Undangan Sebanyak 700

KPU Siapkan Kursi Undangan Sebanyak 700 – Komisi Penentuan Umum menaikkan jumlah kursi pirsawan Debat Cagub DKI 2017 putaran ke dua. Menambahkan jumlah kursi ini berbanding lurus dengan pertambahan undangan ke tim kampanye, yang pada awalnya 100 orang jadi 120 orang.

” Jadi menambahkan kursi buat kelak malam itu buat tim pendukung pasangan calon, jadi kami masukkan 20 kursi lagi, ” papar Ketua KPU DKI Jakarta Sumarno d

Dia memaparkan keseluruhan kursi yang di sediakan jumlah 700 buah. Beberapa ratus kursi ini diperuntukan untuk VIP pasangan calon, pendukung paslon serta undangan KPU DKI. KPUD juga mengundang lebih dari satu pihak yang perihal dengan pilkada.

” Jadi undangan dari KPUD itu diperuntukan buat KPU daerah, KPU pusat, pimpinan partai politik bersama anggota partai serta pemerintah daerah juga diundang, ” Sumarno memaparkan bab undangan Debat Cagub DKI 2017.

Hal seirama diutarakan oleh pihak Hotel Bidakara. Management hotel udah buat persiapan kursi dengan jumlah sesuai sama undangan KPUD.

” Jumlahnya 700 kursi sama sesuai permohonan KPUD DKI Jakarta, kursi depan yang berwarna hijau itu teristimewa buat undangan KPUD, sesaat kursi warna hitam ditengah VIP paslon serta kursi pendukung itu di belakangnya warna putih, ” ungkap Sales manager Hotel Bidakara, Rita Andriani.

About admin