Home / Berita Umum / Di Tubuh Mayat Pria di Galian Batu Bata Ada Tato Angel

Di Tubuh Mayat Pria di Galian Batu Bata Ada Tato Angel

Di Tubuh Mayat Pria di Galian Batu Bata Ada Tato Angel – Mayat seseorang pria yg diketemukan penduduk di galian buat bata merah di Jombang miliki beberapa ciri privat. Satu diantaranya tato angel (malaikat) di punggungnya.

Hal semacam itu dibenarkannya Kasat Reskrim Polres Jombang AKP Azi Pratas Guspitu. Mayat yg belum juga didapati identitasnya itu udah dikontrol di RSUD Jombang.

Pihaknya menemukannya beberapa ciri privat pada mayat. Satu diantaranya tato angel di punggung sisi atas mayat pria ini. Letak tato itu pas pada bagian tengah punggung, dibawah tengkuk.

Ukuran tato lumayan besar. Gambar angel berpijak pada mawar merah komplet dengan tangkai serta dedaunannya.

” Korban ikut memanfaatkan ikat pinggang dengan gasper merah bertuliskan Syrian serta kaus merk Adidas, ” kata Azi, Selasa (26/2/2019) .

Buat menemukannya ciri-ciri pria ini, Azi menyatakan udah memanfaatkan Mambis, alat scan sidik jari yg terintegrasi dengan data kependudukan. Tetapi, situasi mayat yg udah membusuk bikin sidik jarinya gak dapat dibaca.

” Dari hasil Mambis tak keluar datanya, ” terangnya.

Yang menimbulkan kematian korban ikut belum juga didapati. Karenanya sampai saat ini autopsi pada mayat belum juga dilaksanakan.

” Autopsi tetap tunggu dokter dari RS Bhayangkara Kediri, ” jelasnya.

Mayat pria ini diketemukan penduduk di galian buat bikin bata merah Dusun/Desa Bongkot, Kecamatan Peterongan, Jombang pagi barusan. Tinggi tubuh mayat lebih kurang 163 Cm.

Kala diketemukan, mayat udah membusuk. Korban diramalkan meninggal dunia lebih kurang 5-6 hari yg waktu lalu.

About admin